Kombucha

Ref: Kombucha

O que é o Kombucha?

Kombucha é um alimento probiótico (repleto de bactérias benéficas), vivo, microbiológico. Ajuda a regenerar a flora intestinal e consequentemente aumenta a imunidade e melhora o funcionamento do intestino. Outros benefícios incluem propriedades desintoxicantes devido a altos níveis de antioxidantes. O kombucha é refrescante, levemente e naturalmente borbulhante, doce e azedo. Vem sendo consumido pelo mundo afora há mais de 2.000 anos.

 

 

Como é feito?

O kombucha é feito a partir da fermentação do chá preto e/ou verde com açúcar e com uma colônia composta de micro-organismos (leveduras e bactérias). A colônia de kombucha se alimenta do açúcar e, em contrapartida, produz substâncias valiosas que se formam na bebida, como enzimas, aminoácidos vitaminas e antioxidantes.

 

Quais substâncias valiosas? 

Mais especificamente, a kombucha contém: ácido acético, ácido carbônico, ácido glucurônico, ácido glucônico, ácido láctico, ácidos hidróxidos (vários), vitaminas B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina, niacinamida), B6 (pyridoxina), B12 (cobalamina, cyanocobalamina) e vitamina C. Dentre outras substâncias, o álcool (de 0.5% a 1%) também é produzido, embora não o suficiente para caracterizar a kombucha como bebida alcoólica. Por este motivo crianças e gestantes devem consumir kombucha com moderação.

R$ 15,20
Sabor

Quem comprou, comprou também

O que é o Kombucha?

Kombucha é um alimento probiótico (repleto de bactérias benéficas), vivo, microbiológico. Ajuda a regenerar a flora intestinal e consequentemente aumenta a imunidade e melhora o funcionamento do intestino. Outros benefícios incluem propriedades desintoxicantes devido a altos níveis de antioxidantes. O kombucha é refrescante, levemente e naturalmente borbulhante, doce e azedo. Vem sendo consumido pelo mundo afora há mais de 2.000 anos.

 

 

Como é feito?

O kombucha é feito a partir da fermentação do chá preto e/ou verde com açúcar e com uma colônia composta de micro-organismos (leveduras e bactérias). A colônia de kombucha se alimenta do açúcar e, em contrapartida, produz substâncias valiosas que se formam na bebida, como enzimas, aminoácidos vitaminas e antioxidantes.

 

Quais substâncias valiosas? 

Mais especificamente, a kombucha contém: ácido acético, ácido carbônico, ácido glucurônico, ácido glucônico, ácido láctico, ácidos hidróxidos (vários), vitaminas B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina, niacinamida), B6 (pyridoxina), B12 (cobalamina, cyanocobalamina) e vitamina C. Dentre outras substâncias, o álcool (de 0.5% a 1%) também é produzido, embora não o suficiente para caracterizar a kombucha como bebida alcoólica. Por este motivo crianças e gestantes devem consumir kombucha com moderação.

Love Potion

Nossa Poção do Amor é encantadora. Combinamos o borbulhante Kombucha com o gosto silvestre do mirtilo (ou Blueberry, como também é conhecido). Para completar, a romântica Lavanda traz sabor e aroma refrescante e apaixonante. Tanto os mirtilos quanto a lavanda contem poderosos agentes antioxidantes.

Raisin Cookie

Uma combinação inusitada é o grande segredo deste delicioso sabor de Kombucha. As uvas passas trazem doçura, a canela proporciona um aroma quente e picante e o cumarú (conhecido como baunilha nacional) que traz um toque perfumado para o Kombucha. 

Orvalho

Uma inusitada combinação de óregano, tomilho, alecrim zimbro e lavanda. Simplesmente indescritível. 

Kombucha

Kombucha

Ref: Kombucha

R$ 15,20 à vista no boleto

1X de R$ 15,20 sem juros

R$ 15,20